• j9国际站官网|官网首页

    贵州j9国际站团体 Guizhou suzhi jiaoyu jituan youxian gongsi

    以后地位:主页 > 榜样教员 > 陈飞

    陈飞

    12月14日,在全省教诲大会上,我校矿业与土木匠程学院土木匠程系主任岳虎教师荣获“贵州省良好教员”庆幸称呼,列席了颁奖现场。   据悉,全省教诲大会惩处了一批省级良好教员、教诲事情先辈团体和特级教员。   集会时期,到场全省教诲大会的学校党委布告周斯弼和校长何林对岳虎教师表达了慰劳,对他荣获“贵州省良好教员”庆幸称呼表现庆贺。同时,两位校向导吩咐岳虎教师,要爱惜声誉,狂妄自大[kuáng wàng zì dà],不屈不挠[bú qū bú náo],在以后的事情中持续发扬榜样带头作用,为学校的开展做出更大奉献。   岳虎表现,肯定仔细学习了解本次全省教诲大会的集会精力,深化学习孙志刚布告和谌贻琴省长在本次大会的紧张发言,把集会精力带回学院,骄傲自大[jiāo ào zì dà],持续高兴,做一个名副实在的“良好教员”。(矿业与土木匠程学院供稿)

    相关单位Quick Links

    联系>###

    >###

    ©Copyright 2019 All Rights Reserved. 贵州素养教诲研讨院 版权一切 存案号:

    贵公网>###号

    主理:贵州省j9国际站学会
    >###
    >###