• j9国际站官网|官网首页

    贵州j9国际站团体 Guizhou suzhi jiaoyu jituan youxian gongsi

    以后地位:主页 > 运动现场 > 金泰奖泰国第六届亚州青少年艺术节

    金泰奖泰国第六届亚州青少年艺术节

    为增长中国与亚洲列国青少年之间的交情,正呼应习近平主席提出的“一带一起”发起,正践行青少年“弘扬民族文明,同走一带一起”的精力,特举行第二届泰中青少年文明交换盛典暨 “金鹏奖”第六届亚洲青少年艺术节。艺术节旨在传达和弘扬亚洲列国民族文明艺术,促进和开展亚洲青少年文明交换与互助,为青少年艺术扮演和展示提供国际舞台。亚洲青少年艺术节在已往的三年里,每年寒寒假各举行一季。艺术节在具有百年汗青的泰国皇家吉拉达学校举行交换运动,在具有千年汗青的天下文明遗产披迈汗青公园举行颁奖晚会,与泰国呵叻市当局配合举行泰中青少年文明艺术交换盛典。

    相关单位Quick Links

    联系>###

    >###

    ©Copyright 2019 All Rights Reserved. 贵州素养教诲研讨院 版权一切 存案号:

    贵公网>###号

    主理:贵州省j9国际站学会
    >###
    >###