• j9国际站官网|官网首页

    贵州j9国际站团体 Guizhou suzhi jiaoyu jituan youxian gongsi

    以后地位:主页 > 新闻中心 >业界资讯 >

    抓实教诲配合体建立,促进城乡教诲平衡开展

    欣赏:1453 日期:2019-12-09

    残局即奔驰,为了更好地推进教诲配合体建立,促进城乡教诲平衡开展,2月27日下战书,桐乡市初中第九、第十教诲配合体在桐乡市实行中学党员运动室团结召开配合体新学期建立推进会,两配合体各校校长到场了集会,集会由桐乡市实行中学校长陈卫店主持。


    集会起首协商两个配合体在新学期讲授、教研、德育、教员专业开展同步推进的办法,力图做到讲授资源共享、讲授上风互补;接着,陈卫东转达了桐乡市教诲局纪检组在2月25日召开的郊区学校校长漫谈会的精力,要求两个配合体内的学校进一步标准教辅质料的征订,进一步增强学校师德师风建立,进一步落实学校党风廉政教诲,进一步推进“廉洁学校”的建立。


    最初两个教诲配合体学校的校长宣布了各自意见,交换相互的想法。两个教诲配合体新学期的事情集会,为配合体的推进定开展偏向、明白了开展办法,必将无效的促进城乡教诲同步和谐开展。(桐乡市实行中学/朱建荣)



    前往上一页

    相关单位Quick Links

    联系>###

    >###

    ©Copyright 2019 All Rights Reserved. 贵州素养教诲研讨院 版权一切 存案号:

    贵公网>###号

    主理:贵州省j9国际站学会
    >###
    >###