• j9国际站官网|官网首页

    贵州j9国际站团体 Guizhou suzhi jiaoyu jituan youxian gongsi

    以后地位:主页 > 师资学习 >省内学习静态 >

    先生心思题目的发明与晚期参与

    欣赏:1418 日期:2019-12-06

    为贯彻王校长“特征立校,德育为先”的办学头脑,践行学校“人文开放,调和开展,构建学习型班主任步队”的德育理念,增强班主任步队的专业化建立,成都市实行本国语学校于2017年4月26日展开“班主任论坛”运动。本次论坛约请了拥有丰厚带班履历的杨震国教师为班主任做有关“先生心思题目的发明与晚期参与”的分享。
     

            先生心思的安康开展不停是班主任存眷的重点,本次论坛杨震国教师从先生心思题目发生缘故原由,先生发生心思题目时的体现以及先生心思题目的晚期参与这三个方面和班主任们做了分享。精美的说话,切合实践的办法,杨教师在论坛上分享满满的干货,惹起了普遍谐振,博得了一切年级主任、班主任的分歧好评。

    1-1FS010512MX.jpg

    前往上一页

    相关单位Quick Links

    联系>###

    >###

    ©Copyright 2019 All Rights Reserved. 贵州素养教诲研讨院 版权一切 存案号:

    贵公网>###号

    主理:贵州省j9国际站学会
    >###
    >###